Présentation de la Société


Bienvenue sur le site de la société ANGELINI.
angelinisea food
La Société ANGELINI est spécialisée dans l’importation, le négoce de produits de la mer surgelés depuis 1984 et de produits d’aquaculture depuis 2004.                                                                                                                                                                              

Notre volume annuel est de plus de 5000 tonnes de produits de la mer.L’expérience acquise pendant ces nombreuses années, a permis de faire évoluer notre gamme dans le respect d’une politique qualité la plus exigeante du marché.

70% de notre CA est réalisé en produits MDD. Ce niveau de qualité impose une sélection stricte de nos producteurs. Tous les producteurs avec lesquels nous travaillons sont, soit certifiés BRC ou IFS, soit sont agréés par des prestataires : Bureau Véritas ou Agréal.
Notre stratégie à l’achat est d’avoir au moins 3 producteurs par produit ce qui est pour nous indispensable à la sécurité d’approvisionnement et le maintien du meilleur prix. Le choix du producteur est réalisé par nos services achat et qualité.

La véracité des informations des différentes origines étant importante, nous avons engagé plusieurs agents exclusifs qui se rendent sur place pour finaliser au mieux les négociations et surveiller le bon déroulement des opérations, de l'approvisionnement de la matière 1ère jusqu'à l'expédition des conteneurs. Ces agents font un contrôle qualité qui vient s’ajouter à celui effectué par Bureau Véritas ou SGS.

Nous nous efforçons de travailler sur du long terme avec nos producteurs afin de pérenniser le niveau de qualité et d'approvisionnement.A ce jour, la SA ANGELINI forte de son expérience de près de 30 années , s'est spécialisée dans l'importation avec les pays suivants:

Argentine: Aile de raie, Crevettes entières

Inde: Anneaux de calmars, Blancs de calmar, Têtes et pattes de calmar, Calmars entier, Crevettes crues ou cuites entières en queues ou décortiquées, Seiches, Filets de mérou, Tentacules de poulpes découpées cuites

Indonésie: Filets de tilapia, Poulpes, Crevettes entières

Vietnam: Filets de Pangas, Filets de Sole tropicale, Crevettes crues cuites entières en queues ou décortiquées, Blancs de calmar,     Anneaux de calmar, Têtes et pattes de calmar, Tentacules de poulpes découpées cuites

Chine: Filets et queues de lottes, Filets de colin d'Alaska, Filets et pavés de saumons, Filets de saint-pierre, Filets de cabillaud, Tubes d'encornet, Anneaux d'encornet, Crevettes, Tentacules de poulpes découpées cuites, Surimi de poisson aromatisé au crabe

Chili: Moules, Noix de Saint-Jacques

Pérou: Anneaux et lamelles d'encornet, Noix de Saint-Jacques.

Portugal: Filets de cabillaud, Filets de morue, Filets de dorade sébaste, Morue dessalée, Maquereau, Merlu blanc, Sardine entière, Rouget entier, Steak de Thon, Steak de Marlin, Steak de Requin                                                                                              

Sénégal: Soles tropicales Pac, Filets de sole tropicale, Filets de brotule, Seiches entières, Rascasses entières, Saint-Pierre entiers

Tanzanie: Poulpes, Seiches, Filets de Perche


Dénomination sociale : SA Angelini
Siège sociale : 131 Avenue du Marechal lyautey BP 29 06211 Mandelieu cedex
Tel : 0033 493 48 16 16
Fax : 0033 493 47 76 65
Capital social : 1.000.000,00 Eur
N. Siren : 697120764
N. Siret : 69712076400041
N. TVA intracom : FR12697120764
RCS de Cannes
Dirigeants : Hugues Angelini, Laurent Angelini